• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:16 

Хех, кажется, это коллективный синдром.. Голова тяжелая, гудит и болит, будто молотом бьют сначала по лбу, а потом молот раскачивается и ударяется о затылок. Сходил на работу как в спорт-зал) И руки покачал, и ноги, и скалолазанием занялся. По-моему круто.
А завтра заказы.. Радует одно - их явно не столько, чтобы домой возвращаться ползком к девяти. Чувствую себя тяжеловесной лошадью.. Все обувные набойки подо мной летят за месяц *горестно смотрит на сапоги и ботильоны*


Нам нужен домик на дереве в лесу.. Вот на таком.. Будем там сидеть в жару и поедать мороженое.. *сонно пополз под бок к брату*

@темы: Доминик

20:40 

Настроение - тухляк. Ничего писать не хочется,дикая слабость и глаза адски болят. Поэтому вместо поста выкладываю вкусняшку) Так мило,что аж слюнки текут.
Это глава манги,так что картинки открывать по порядку)


@темы: Dine

20:42 

День из череды бездарно потраченных. От учебы - одно название. Полдня слушал об одаренных ординаторах,которым все интересно,которые стремятся знать и изучать новое. Это было все,что нам дано было узнать на сегодняшней лекции. Вот вам и внутренние изменения ВНЧС, вот вам и повышение квалификации. Неприятностью оказался наползающий приступ. К счастью,я замер на полтора часа, и приступ меня видимо не заметил) Отпустило,хотя все равно до деканата на другой конец города я полз со скоростью улитки и осторожностью битого кота. В контрактном отделе мне заявили,что им нужна не квитанция, а ее копия, и, прикрывая толстым задом сканер,заявили что копий они не делают. Пришлось побегать по району ища сраный ксерокс. Нашел, сделал копии,принес. Так мне еще просюсюкали что-то на тему: "ну,мы иногда идем студентам на встречу и делаем копии, но нас так ругают! Всегда достается только хорошим людям наказание!". Скажи это моей скрюченной спине,гадина.
Все отдал,дополз до дома.
Вроде отчитался,можно идти выяснять отношения со всеми подряд...

Крутой денек...

@темы: Dine

21:54 

А апрель все так же считает, что он - февраль...
*с медитативным видом смотрит в окно* Завтра выходной... Надо забрать зарплатную карту наконец и суметь ничего не купить =__= эх. Брат, отбери у меня деньги, а?..
А еще мне начинает казаться, что я работаю кладовщиком, а не консультантом)) я не жалуюсь, на самом деле, забавно) Особенно по стеллажам прыгать - стоишь расставив ноги аркой в проходе, одна нога - на одном стеллаже, вторая -на другом, высота над полом метра 4 *__* В детстве по деревьям не напрыгался, ага)
И очень крутая штука)
Хочу поиграть в Alice: Madness Returns, кровищиии, кровищщиии мне! *накинул волосы на лицо и пошел пугать брата, изображая девочку из Звонка*

@темы: Доминик

20:14 

На злобу дня Т_Т

Я наконец-то ощутил себя живым. После чего? Пришел на работу, а меня напарница хвать! И повела к себе на кресло - зуб лечить Т_Т Я тут же сбежал к хирургам, Санечка мой обожаемый сделал мне укол *умиленно урчит*. Потом еще и прибегал посмотреть - живой ли я ^^ Пуру-ру-ру,это так приятно! Оказалось,что у меня еще и во втором зубе дыра,так что не зря мне вкатали сразу на пол челюсти анестезию)))
Теперь вот сижу дома,ощущаю себя наркошей без дозы Т_Т Пойду что ли расслаблю трясущиеся лапы, да посмотрю K Projekt?
Кстати! Мне ж челку отхреначили!) Я нова вижу!


@темы: Dine

21:56 

Добро пожаловать! *присоединяется к брату и приветственно машет*

Метель дошла.. Главное, чтоб ливень не дошел *открещивается вуду-магией и отводит тучи*
Март, блеать, я понимаю, что ты - Февраль. Но Апрель, за чтооо? Если это шутка, то она не смешная и вообще фууу =__= Как дурак сегодня нацепил под утренним солнышком осеннее пальто и ботильоны. Вернулся сугробом, который через пару секунд сделал из меня выстиранного кота..
У брата пациенты из дурки, а у меня заказчики. Это все от дуреющей весны, ага.. Жгут-то я вчера почти закончил.. Только вот сейчас уже носом в клавиатуру. У нас определенно любовь втроем - я, брат и кровать. Спаааать.. *уполз к брату клубочиться*



Работа в тц - зло) Во мне проснулся шопоголик... Хочу ограбить парочку магазинов со шмотками и обувью +__+

@темы: Доминик

11:56 

Сегодня первенство поста у меня! Бва-ха-ха! Бро пашет с утра, а у меня вторая смена...Хотя,вопрос сейчас не в этом. Я чувствую себя в гребанных Симс 3! Там погода так же внезапно меняется! Час назад за окном бушевала метель, сейчас - ливень. В такие моменты очень остро ощущаешь, что ты - кот. Я уже вижу,как буду плыть на работу, брезгливо отряхивая лапы...Пока все,вечером тут же буду разоряться дальше)

21:11:
Уфффф,денек - жопа. Нам сегодня явно завезли толпу народу из дурки...Один пришел,пытаясь меня обмануть, что бы я ему платную услугу оказал по острой боли. Молодой мужик. Грохает сотни тысяч на протезирование. И пытается развести меня на пару тысяч...Был раскрыт,ушел со скандалом *трет виски*. А за ним потоком такие же "пациенты". Я выжат как лимон, пойду есть тыквенную кашу с малиновым пирогом и клубочиться в постель. Спаааать...


@темы: Dine

21:27 

Приветственное?

Итак,братиш не отличается пунктуальностью...и сообразительностью =-= (в тему планов на ночь).
Поясню для тех, кто, может быть, сюда когда-нибудь заглянет) Мы тут живем вдвоем: я и мой близнец. Дневник один,люди разные,надеюсь,не запутаетесь.
Лично я рад, что мы перебрались сюда. Вдвоем не так тоскливо, да и народу на пару можно зазвать куда как больше ^^.

Теперь можно и вилами по воде потыкать) День прошел быстро и незаметно. Пока Ники пахал, как сивый мерин, я изображал женушку: гладил,готовил - в общем, приносил пользу!) Осталось немного времени на попытку сделать клип. Точнее,наложить мои эмоции на песню...посмотрим, что из этого бреда выйдет)
А теперь я пошел мышицы качать! Да будет рок
!


@темы: Dine

20:42 

Номер раз)

Вчера меня обварило кипятком на всю руку.. Карма, да? -__- Вот он, ночной чай. Кошачья мазь - определенно находка. Ни одна из мазей не заживляет так, как это о.о
Хотя, я же кот...
Но в бессоннице есть и плюсы :3
Сваялось аж две штуки вот такой ерунды. И мне даже нравится, да. И продавать не хочется -__-

А еще пришла посылка и весеннее солнце. Даже на улицу не так тошно выползать с утра на работу. Почти не холодно.. Ну, для 59 февраля - так точно.
Хочу сваять брату такую штуку. С цветами как всегда беда - вроде выбрал одно, а выходит другое. Надеюсь, понравится, и я успею к 4 числу. А пока.. Пока пошел готовить горячий шоколад нам на двоих. Ваять-то ночью придется, а то увидит еще и будет неинтересно =__=

@темы: Доминик

Два в одном

главная